• Визы

Индия

Список документов для оформления туристической визы в Индию
  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;
  2. копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  3. две заполненные на английском языке анкеты с личной подписью заявителя. Анкеты необходимо заполнить непосредственно на сайте Визового центра Индии. После заполнения анкету необходимо распечатать (два листа) в двух экземплярах, подписать и заполнить декларацию на втором листе;
  4. две одинаковые цветные фотографии 3 х 4 см
  5. авиабилет (подтверждение брони билета, электронный билет) в оба конца;
  6. подтверждение брони отеля с печатью отеля (оригинал или факс), либо ваучер или приглашение принимающей стороны (оригинал или факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в полиции и копия паспорта приглашающего. Приглашения, присланные по электронной почте, к рассмотрению не принимаются;
  7. копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ);
  8. для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;
  9. при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.


чУЕ УФТБОЩ