• Визы

ОАЭ

Гражданам Российской Федерации для въезда в ОАЭ требуется виза.

Документы, необходимые для оформления визы:
  1. четко читаемая отсканированная цветная копия загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
  2. фотография
  3. консульский сбор

Требования к фото: 
  1. Размер: 4,3 см х 5,5 см
  2. Размер файла: не более 40 kb
  3. Формат файла: “ jpg.”


Срок оформления визы: 5 рабочих дней.

  • При подаче документов на визу стоит учитывать, что пятница, суббота, а также все религиозные праздники являются в ОАЭ выходными. В эти дни визы не оформляются.


Срок действия визы:

  1. Виза в ОАЭ действует в течение 60 дней с даты открытия;
  2. Туристическая виза действительна на один въезд в страну и пребывание в ОАЭ до 30 дней;
  3. Продление визы на месте не осуществляется

 



чУЕ УФТБОЩ