• Визы

Великобритания

Перечень документов для получения визы в Великобританию.
  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу,
  2. Старый загранпаспорт (если есть),
  3. Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  4. Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  5. 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см)
  6. Заполненная предварительная анкета
  7. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска), если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь; пенсионерам – копия пенсионного удостоверения
  8. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев,
  9. Копии документов на собственность (если есть): документы на машину, землю или недвижимость, и т.д.,
  10. Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория покрытия - Великобритания),
  11. Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык.
  12. В Визовом Центре консульства Великобритании необходимо личное присутствие при сдаче документов для сдачи отпечатков пальцев. В консульстве ведется предварительная запись.
Приглашение:
  • Деловое: оригинал/ факс письма от компании в Великобритании, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.
  • Туристическое: подтверждение брони отеля/тура в Великобритании
  • Гостевое: оригинал /факс письма от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве
  • Студенческое: Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости. Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России (например, студенческий билет, письмо из университета, колледжа или школы); Документы, подтверждающие наличие средств (например, оригинальную выписку со счета, справки с работы родителей с указанием заработной платы) на оплату Вашего (или Ваших иждивенцев) обучения, проживания и дополнительных расходов в Великобритании без того, чтобы устраиваться на работу или получать пособия из общественных фондов
Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют следующие документы:
  1. 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см)
  2. Заполненная предварительная анкета
  3. Справка с места учебы,
  4. Спонсорское письмо, от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку,
  5. Страховой медицинский полис
  6. Копия свидетельства о рождении,
  7. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж,
  8. Приглашение
Дети, имеющие свой загранпаспорт (до 18 лет) предоставляют следующие документы:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу
  2. Старый загранпаспорт (если есть),
  3. Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка)+ регистрация для прописанных в других регионах( см. выше),
  4. 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см),
  5. Заполненная предварительная анкета
  6. Справка с места учебы,
  7. Страховой медицинский полис , можно оформить у нас по факту получения визы,
  8. Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку.
  9. Копия свидетельства о рождении,
  10. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке (+ перевод),
  11. Приглашение


чУЕ УФТБОЩ