• Визы

Мексика

Список документов для получения Мексиканской визы.

  1. Распечатанная и подписанная анкета с приклеенной фотографией
  2. Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику)
  3. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4
  4. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4
  5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4
  6. 1 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто (наклеить на анкету)
  7. Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов):
  • справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица); или
  • выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность)

К документам несовершеннолетних заявителей нужно приложить ксерокопию свидетельства о рождении. Если несовершеннолетний путешествует без одного из родителей, то необходимо приложить ксерокопию заверенного у нотариуса согласия отца или матери.

Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также ксерокопия страницы паспорта с личными данными.


чУЕ УФТБОЩ